Три причины воспользоваться услугой трейд-ин

09.01.2017

Трейд-ин — это отличная возможность для юридического лица или индивидуального предпринимателя приобрести новый автомобиль взамен старого. В Европлане вы сможете легко и быстро продать подержанную машину, а вырученные средства внести как первый платеж по лизингу нового автомобиля или использовать их на оплату действующих лизинговых договоров.

Многие считают трейд-ин невыгодной и долгой системой продажи. На самом деле это не так. В связке с последующим лизингом трейд-ин — чрезвычайно удобная и выгодная услуга. Рассмотрим несколько причин, почему ей стоит воспользоваться.

1. Открытая система продаж

Обычно при обмене автомобиля в трейд-ин цену на вашу машину устанавливает принимающий ее автосалон. Разумеется, автосалону выгоднее купить подешевле, чтобы потом продать подороже. Предлагаемая цена, как правило, существенно ниже рыночной, ведь, по сути, салон — единственный ваш покупатель.

В Европлане мы устраиваем торги среди проверенных покупателей: официальных и неофициальных дилеров. В результате клиент получает за свой автомобиль максимально высокую цену.

Как мы это делаем:

  • Рассылаем предложение о покупке вашего автомобиля по базе, которая насчитывает более 2500 партнеров из всех регионов России.
  • Покупатели сами предлагают цену автомобиля по принципу «кто больше».

Благодаря нашему подходу, вы получаете цену гораздо выше, чем в автосалоне. Обычно, чем дешевле автосалон приобретает вашу машину, тем выше размер вознаграждения менеджера. Мы, наоборот, заинтересованы в том, чтобы клиент реализовал автомобиль по максимальной цене. Ведь в Европлане полученный выкуп можно сразу внести в качестве аванса при покупке в лизинг нового транспортного средства. Таким образом, чем больше мы сами выручим с торгов за ваш автомобиль, тем больший взнос за лизинг мы получим.

Мы знаем, что лизинг часто ассоциируется с долгосрочной арендой тяжелой техники и грузовиков. В лучшем случае — с коммерческими автомобилями. Кроме «рабочих лошадок» в Европлане можно приобрести и легковые автомобили от среднего до представительского класса со скидкой за счёт партнёрских отношений с 60 различными марками.

2. Экономия времени и удобство

При самостоятельной продаже автомобиля вы тратите время на составление объявлений, переписку и встречу с потенциальными покупателями.

Европлан экономит ваше время. Чтобы представить автомобиль в самом выгодном свете, мы составляем его подробный обзор и рассылаем информацию своим партнерам. Вам не надо встречаться с покупателями и показывать им свой автомобиль. Вы не оставляете его в салоне «до покупки». Вы продолжаете им пользоваться, пока мы его продаем. В среднем продажа занимает от одного до пяти дней. Мы выбираем самую высокую цену из предложенных партнерами и предлагаем ее вам.

3. Безопасность расчётов

На частном рынке вы рискуете столкнуться с мошенниками, так как расчеты производятся в основном наличными. При проведении трейд-ин сделка происходит только по безналичному расчёту и только с проверенным партнером, что защитит вас от мошеннических действий.

Как продать свой автомобиль через трейд-ин и взять новый в лизинг?

Приобретение транспортного средства в лизинг через трейд-ин — простая, быстрая и выгодная операция для обеих сторон. Если вы хотите воспользоваться данной услугой, первое, что вам нужно сделать — оставить заявку на оценку имеющегося у вас автомобиля. После предложения лучшей цены, которая устроит все стороны, будущий владелец выкупит ваш автомобиль. Полученную сумму мы учтем в качестве взноса по лизингу новой выбранной вами машины. С вашей стороны — минимум усилий. С нашей — новый лизинговый автомобиль.

Вернуться к списку статей

Поделиться:

Мы в Одноклассниках
Закрыть

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут.

Оставляя заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за обращение в Европлан!

Номер вашей заявки: №
В ближайшее время менеджер Европлана свяжется с вами.
Если этого не произошло, вы можете обратиться по телефону:
8 (800) 250-80-80

{{ ctrl.errorMessage() }}

Заявка отправляется