28 января 2020

Объем нового бизнеса ЛК «Европлан» в 2019 г. превысил 100 млрд рублей

Лизинговая компания «Европлан» подвела итоги операционной деятельности в 2019 году. Стоимость транспорта, закупленного для российских компаний и предпринимателей, составила 102,1 млрд руб.* В течение года компания заключила более 38 тыс. новых договоров лизинга.

2019 г. стал для компании юбилейным – «Европлан» отметил 20-летие своей деятельности на рынке. Каждый год компания планомерно развивала свой бизнес и лизинговую отрасль в нашей стране. Символично, что в новое десятилетие лидер российского автолизинга вступил с таким показателем объема нового бизнеса – свыше 100 млрд рублей.

Основным сегментом для компании остаются «легковые автомобили». При этом «Европлан» активно работает на рынке грузового автотранспорта и спецтехники. Более 90% клиентов «Европлана» являются представителями малого и среднего бизнеса из всех уголков России.

«За год наша компания закупила для российского бизнеса техники на 102,1 млрд рублей! Годовой прирост объема сделок составляет около 20%. Не менее важно, что каждый год растет и число наших клиентов, готовых рекомендовать другим работать с нами. Сегодня это 84% клиентов. Такие цифры говорят о высоком доверии к нам людей, которое позволяет нам с уверенностью двигаться вперед! В наступившем 2020 году «Европлан» продолжит открывать офисы и предлагать новые продукты», – комментирует Александр Михайлов, генеральный директор компании.

* с учетом НДС

Вернуться к списку новостей

Поделиться