12+

Спецпредложение на лизинг Volkswagen Tiguan с тремя вариантами расчета от «Европлана»

25.02.2019

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») сообщает о старте специального предложения[1] на лизинг надежного внедорожника Volkswagen Tiguan. Включая выгоды от автопроизводителя, клиенты лизинговой компании могут выбрать удобный вариант расчета платежей по договору лизинга: с низким авансом, малыми ежемесячными платежами или без переплаты на стоимость автомобиля.

Специальная цена на внедорожник для клиентов «Европлана» составляет от 1 300 390 рублей.

При выборе способа расчета на лизинг с низким авансом первоначальный аванс составит 5% от цены автомобиля при сроке лизинга 12 месяцев.

При оформлении лизинга с расчетом без переплат аванс составит 44%, срок лизинга — так же 12 месяцев.

При выборе расчета с малым ежемесячным платежом аванс составит 44% от стоимости автомобиля, ежемесячный платеж — 17 013 рублей при сроке лизинга 60 месяцев.

Спецпредложение при лизинге Volkswagen Tiguan действует на всей территории России.

Для максимально комфортного использования автомобиля в период финансовой аренды «Европлан» также предлагает клиентам комплексную поддержку: регистрацию транспортного средства в госорганах, доставку его от любого дилера до офиса клиента, выгодную топливную программу, помощь на дорогах, услугу выкупа автомобиля с пробегом и его зачёт в качестве аванса по лизингу нового.



[1] Аванс 5%: от цены автомобиля по ДКП с НДС, срок лизинга 12 месяцев, выкупной платеж 3% от цены автомобиля по ДКП с НДС. Переплата 0%: аванс 44% от цены автомобиля по ДКП с НДС, срок лизинга 12 месяцев, выкупной платеж 3% от цены автомобиля по ДКП с НДС. Платеж 17 013 руб./мес.: аванс 44% от цены автомобиля по ДКП с НДС, срок лизинга 60 месяцев, выкупной платеж 3% от цены автомобиля по ДКП с НДС. Расчёты приведены в рублях, действительны для Volkswagen Tiguan с розничной ценой 1 429 000 рублей. Предложение включает выгоду для клиентов АО «ЛК «Европлан» за счет скидки, предоставляемой автопроизводителем. Стоимость информационной услуги по договорам лизинга 10 000 руб. Все расчеты приведены в рублях, действительны для юридических лиц и ИП на приобретение новых автомобилей в лизинг. Условия действительны на 18.02.2019 и могут быть изменены. Предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «ЛК «Европлан», ОГРН 1177746637584. ЕВРОПЛАН®

Вернуться к списку новостей

Поделиться:

Мы в социальных сетях

Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку данных
и информационную рассылку (подробная информация)

Благодарим за обращение в Европлан!

Номер вашей заявки: №
В ближайшее время менеджер Европлана свяжется с вами.
Если этого не произошло, вы можете обратиться по телефону:
8 (800) 250-80-80

{{ ctrl.errorMessage() }}

Заявка отправляется