12+

«Европлан» предлагает автомобили Nissan на особо выгодных условиях

19.12.2018

Автолизинговая компания «Европлан» стала участником программы Nissan Leasing. Теперь клиенты компании могут приобрести в лизинг автомобили марки на особых условиях: с авансом от 5%, без переплат или с минимальным платежом, а также по сниженной ставке финансирования. Предложение бессрочное, доступно во всех регионах России.

Программа Nissan Leasing создана специально для корпоративных клиентов, чтобы предложить эксклюзивные программы финансирования, которые существенно снизят затраты на приобретение и содержание автомобильных парков.

Преимуществами приобретения автомобиля в лизинг являются сохранение оборотных средств, оптимизация налогооблагаемой базы по расчёту налога на прибыль, возврат НДС.

Для максимально комфортного использования автомобиля в период финансовой аренды «Европлан» также предлагает клиентам комплексную поддержку: регистрацию транспортного средства в госорганах, доставку его от любого дилера до офиса клиента, выгодную топливную программу, помощь на дорогах, услугу выкупа автомобиля с пробегом и его зачёт в качестве аванса по лизингу нового.

Метки: Сотрудничество, Клиентам

Вернуться к списку новостей

Поделиться:

Мы в социальных сетях

Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку данных
и информационную рассылку (подробная информация)

Благодарим за обращение в Европлан!

Номер вашей заявки: №
В ближайшее время менеджер Европлана свяжется с вами.
Если этого не произошло, вы можете обратиться по телефону:
8 (800) 250-80-80

{{ ctrl.errorMessage() }}

Заявка отправляется