Похоже, это ближайший к вам город, где есть подразделение Европлана.
По результатам программы номинирования «Хрустальная гарнитура» директор департамента клиентского сервиса автолизинговой компании «Европлан» Алексей Становов был удостоен приза «Руководитель года 2018». Церемония награждения прошла 21 марта в Holiday Inn Sokolniki в Москве. В этом году в программе было выделено 37 номинаций.
Оценка работы руководителей клиентского сервиса проходила в два этапа. На первом зарегистрированные участники должны были оформить эссе, в котором приводились доказательства достижений и преимущества в соответствующих аспектах работы контактных центров компаний. На втором участники конкурса проводили on-line защиту своих результатов с последующими ответами на вопросы жюри и аудитории.
Главными критериями при оценке качества работы руководителей контакт-центров были конкретные результаты и методики их достижения, степень их влияния на деятельность компании в целом, личный вклад руководителя в работу центра, эффективность стратегии развития контакт-центра компании.
Сейчас в департаменте клиентского сервиса «Европлана» работают более 150 сотрудников. Алексей Становов обратился к коллегам, подчеркнув, что эта награда — результат командной работы: «Выражаю огромную благодарность коллегам из маркетинга за помощь в оформлении материалов, коллегам из контактного центра за обратную связь по тексту и коллегам из Сочи, которые помогли с техническим обеспечением, так как защищался я во время отпуска, который проводил в Сочи».
«Хрустальная гарнитура» считается самым престижным в России и странах СНГ конкурсом в индустрии контактных центров и вручается с 2004 года. Ежегодно в конкурсе принимают участие более двухсот претендентов из более чем ста контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона.
Напомним, что Европлан вошел в шорт-лист премии в 2015 году в области обслуживания клиентов, в 2016 году стал финалистом премии в девяти номинациях и победителем в номинациях «Лучшая команда контроля качества и мониторинга» и «Лучшая практика геймификации».