Новости Европлана

15.06.2017

Новые возможности с Skoda KODIAQ в лизинг

Автолизинговая компания Европлан (ПАО «Европлан») и Skoda предлагают приобрести автомобиль Skoda KODIAQ в лизинг с ежемесячным платежом всего от 44 725 руб.

Благодаря партнерству Европлана с известным автопроизводителем элегантный и функциональный внедорожник марки Skoda стоимостью от 1 999 000 руб. доступен в лизинг как с минимальным платежом (срок договора сделки в таком случае составляет 60 месяцев), так и по другим привлекательным расчетам: на 12 месяцев с авансом от 5% и на 23 месяца с нулевым удорожанием. Клиенты компании могут выбрать наиболее подходящие для задач своего бизнеса финансовые условия.

Специальное предложение на Skoda KODIAQ действует до 30 августа 2017 года.

Напоминаем, что в рамках партнерской программы клиенты при покупке любого автомобиля Skoda в лизинг получают первое техобслуживание за счет Европлана. Также автолизинговая компания предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

Вернуться к списку новостей

Поделиться: