Новости Европлана

19.05.2017

Renault Kaptur с выгодой до 113 000 рублей

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и Renault Россия запускают специальную программу на Renault Kaptur. В рамках программы динамичный и элегантный автомобиль Renault Kaptur доступен корпоративным клиентам в лизинг с выгодой до 113 000 рублей.

Предлагаем пример расчетов на Renault Kaptur в комплектации Life, — автомобиль стоимостью от 879 000 руб.

Минимальный платёж:

  • Платёж по лизингу от 11 373 руб.
  • Срок лизинга 60 месяцев

Минимальный аванс:

  • Авансовый платёж от 5%
  • Срок лизинга 12 месяцев

Минимальное удорожание:

  • Переплата 0%
  • Срок лизинга 12 месяцев

Данное предложение доступно благодаря партнерским отношениям Европлана с автопроизводителем.

В апреле 2016 года с конвейера завода Renault в Москве сошел первый серийный кроссовер Renault Kaptur. С момента старта продаж в середине июня 2016 года было продано более 20 000 автомобилей Kaptur. Таким образом, обновленная линейка кроссоверов Renault позволила бренду занять лидирующую позицию в сегменте С-SUV по итогам 2016 года. В апреле 2017 года Renault Kaptur получил первую награду всероссийского конкурса Гран-при «За рулем» – «Вклад в Россию», которая подчеркивает важность этой модели для российского автомобильного рынка.

Визитной карточкой Kaptur стал яркий стильный современный дизайн и широкая палитра цветов в сочетании с контрастной крышей. Клиенты отмечают отличные внедорожные характеристики, богатое техническое оснащение и надежность модели Kaptur.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей Renault в период финансовой аренды.

Программа приобретения автомобилей Renault Kaptur в лизинг на данных условиях действует до 31 августа 2017 года.

Метки: Акции

Вернуться к списку новостей

Поделиться: