Статьи Европлана

16.02.2016

Интервью с клиентом: Сергей Берсенев, транспортная компания «Контакт»

Кто, как не сами покупатели автомобилей, владельцы и топ-менеджеры компаний, может лучше рассказать о своём пути к лизингу? Задав себе этот вопрос, мы решили опубликовать серию интервью с нашими клиентами – теми, кто на себе испробовал сотрудничество с Европланом и готов поделиться своим опытом. Встречайте нашего первого героя: Сергей Берсенев, учредитель транспортной компании «Контакт» (Москва).

— Добрый день, Сергей! Расскажите, пожалуйста, немного о себе и своём бизнесе.

— Здравствуйте. Наша компания с 2005 года занимается организацией перевозок грузов, их транспортной обработкой и прочей вспомогательной деятельностью сухопутного транспорта.

— Почему вы выбрали Европлан в качестве партнёра по лизингу?

— По мере развития бизнеса появилась задача расширения автопарка. Мы были во многих компаниях, но так получалось, что нам отказывали в финансировании по разным причинам. Затем я познакомился с представителем Европлана, мы пообщались и буквально за пять дней оформили первый договор. Это было в 2011 году, и первой машиной, приобретённой в лизинг, был МАЗ «Зубрёнок». В следующие пять лет заключил примерно пятнадцать договоров лизинга с компанией – в основном, на грузовые автомобили.

— Помогло ли сотрудничество с Европланом в развитии бизнеса?

— Да, конечно, благодаря этому сотрудничеству мы так расширили автопарк! Когда начинали бизнес, было всего три машины… В этом бизнесе всё на автомобилях держится!

— Как часто вы обращались в Европлан за финансированием и сколько сделок уже заключили?

— Чтобы постоянно быть конкурентоспособными, мы обновляем наш автопарк каждые два-три года. И всегда обращаемся в Европлан. Всего за время сотрудничества совершили около 15 сделок по лизингу.

— Посоветуете ли вы приобрести автомобиль в лизинг в Европлан своим знакомым, друзьям, партнёрам?

— Обязательно! Всегда всем советуем обращаться!

— Расскажите, пожалуйста, какие у вас планы на будущее? Планируете ли вы снова сотрудничество с Европланом?

— Мы и сейчас сотрудничаем и не планируем прекращать, конечно! Сейчас многие автолизинговые компании хотят начать сотрудничать с нами, но мы никуда не хотим переходить. Тогда мы просили-просили их, а теперь им, значит, надо… Скоро снова будем обновлять парк и обратимся, конечно же, в Европлан!

— Спасибо!

Метки: Лизинг для юридических лиц, Интервью

Вернуться к списку статей