12+

Интервью с клиентом: Блажилин Сергей Юрьевич, генеральный директор компании «Десятое королевство»

«Десятое королевство» основано в 2002 году. Специализация компании - производство игр и игрушек. Является одним из быстрорастущих предприятий отрасли. Уже несколько лет входит в пятерку самых крупных производителей игрушек в Российской Федерации. Игрушки «Десятого королевства» собирают рекордное количество призов, медалей и дипломов, становясь победителем абсолютно во всех значимых конкурсах детской игрушки, проводимых в стране.

— Чем занимается ваша компания? Чего уже удалось добиться?

— Мы делаем игрушки. У нас есть награда «Золотой медвежонок» — ведомственная наша награда, самая серьёзная в индустрии детства.

— Поздравляем с этим. Рады быть вашими партнерами по бизнесу.

— Современный бизнес, я думаю, он невозможен без нормального банка и без нормальной лизинговой компании. Мы с Европланом уже около десяти лет сотрудничаем. С каждым годом объём увеличивается и увеличивается.

— Спасибо за доверие. Возникали ли сложности в сотрудничестве с Европланом?

— Есть такая игра, которую мы выпускаем — «Ассоциации». Если играть в эту ассоциацию, то у меня Европлан ассоциируется именно с цивилизованным лизингом. Мы знаем, что нам нужна машина — мы позвонили, и нам её нашли. Нам предоставили прекрасные условия. Это очень серьёзно экономит наше время.

Мы рады что к нашим просьбам относятся серьёзно. Ваши сотрудники тоже понимают, что практически каждая наша просьба найти такую-то машину — она всегда заканчивается покупкой.

— Почему вы обратили внимание именно на лизинг для ведения автопарка?

— Если часть перевозок выгодно отдать профессионалам, то некоторые перевозки, чтобы избежать потери в логистике (например, между собственными предприятиями), надо осуществлять, безусловно, своим транспортом. И весь этот транспорт мы брали в лизинг. Начиная от большегруза Вольво и заканчивая машинами для сотрудников. Лично мне лизинг помог приобрести душевное спокойствие, скажем так.

— Очень рады это слышать. Мы будем стараться облегчить любые транспортные задачи для вашей компании, а мы видим, что у вас их становится больше.

— Мы растём быстрее рынка. За время сотрудничества с Европланом из классического малого предприятия мы стали нормальным средним предприятием. Вошли в рейтинг своей индустрии. И только за год, например, в этом рейтинге среди 1200 предприятий поднялись с восьмого на пятое место. Без Европлана мы обойтись не можем, и объём работы с ним растёт быстрее, чем растём сами мы.

С каждым годом объём сотрудничества будет увеличиваться.

— Спасибо вам. Желаем «Десятому королевству» сохранять успешные позиции в вашей интересной и очень ответственной сфере!

Метки: Интервью

Вернуться к списку статей

Поделиться:

Мы в социальных сетях

Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку данных
и информационную рассылку (подробная информация)

Благодарим за обращение в Европлан!

Номер вашей заявки: №
В ближайшее время менеджер Европлана свяжется с вами.
Если этого не произошло, вы можете обратиться по телефону:
8 (800) 250-80-80

{{ ctrl.errorMessage() }}

Заявка отправляется