Статьи Европлана

24.05.2016

Интервью с клиентом: Николай Нарышкин, сельскохозяйственная компания «Агравис-Юг»

Мы продолжаем нашу серию интервью с клиентами Европлана. Встречайте: Николай Николаевич Нарышкин, генеральный директор ООО «Агравис-Юг» (Ставропольский край).

— Добрый день, Николай Николаевич. Расскажите, пожалуйста, немного о себе и своём бизнесе.

— Здравствуйте. Фирма «Агравис-Юг» занимается реализацией полнорационных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Мы работаем на рынке уже более трёх лет, динамично развиваемся, на сегодняшний момент в штате нашей компании около тридцати сотрудников.

— Почему вы выбрали «Европлан» в качестве партнёра по лизингу?

— С компанией «Европлан» мы знакомы около десяти лет. Мы сотрудничали, когда я ещё представлял другую организацию. После того как я перешёл на работу в «Агравис-Юг», рекомендовал группе компаний «Агравис» работать с этой лизинговой компанией. 

— Помогло ли сотрудничество с компанией «Европлан» в развитии бизнеса?

— Да, конечно, мы периодически берём автомобили в лизинг в «Европлане». Сейчас у нас на подписании сделка, конечной целью которой является оптимизация расходов по доставке кормов до наших потребителей.

— Как часто вы обращались в «Европлан» за финансированием и сколько сделок уже заключили?

— В рамках сотрудничества «Агравис-Юг» и «Европлан» мы заключили пять сделок. А за весь срок моего знакомства с этой компанией их насчитывается около двадцати.

— Советуете ли вы приобрести автомобиль в лизинг в «Европлан» своим знакомым, друзьям, партнёрам?

— Я порекомендовал трём своим партнёрам работать с компанией «Европлан» и точно знаю, что двое из них заключили договоры на приобретение автомобилей в лизинг. 

— Расскажите, пожалуйста, какие у вас планы на будущее? Планируете ли вы снова сотрудничество с компанией «Европлан»?

— Да, конечно, у нас в планах расширять автопарк, поэтому уже этим летом мы обратимся в «Европлан», чтобы приобрести автотранспорт. Будем дальше сотрудничать!

— Насколько мы знаем, вы приобретали автомобили и как физическое лицо?

— Да, я приобретал автомобили и для личного пользования. Что меня подкупает в работе компании «Европлана», так это лояльность и гибкость к клиенту, юридическая чистота сделок, точные сроки исполнения всех операций. Хочу поблагодарить за это ставропольский офис компании!

Метки: Лизинг для юридических лиц, Интервью

Вернуться к списку статей