Наши статьи

Аналитика автомобильного рынка, подробности о новых продуктах из первых рук, экспертные мнения
в автофинансировании — всё это и многое другое читайте в статьях, подготовленных специалистами
компании «Европлан».

12+

Интервью с клиентом: Сергей Александрович Никулин, Директор «АПК Курск-Авто»

Видео о группе компаний «АгроПромкомплектация», которые составляют одно из ведущих российских агропромышленных объединений с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка». Группа специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее ...

подробнее

Метки: Интервью

  • Интервью с клиентом: Блажилин Сергей Юрьевич, генеральный директор компании «Десятое королевство»

    «Десятое королевство» основано в 2002 году. Специализация компании - производство игр и игрушек. Является одним из быстрорастущих предприятий отрасли. Уже несколько лет входит в пятерку самых крупных производителей игрушек в Российской Федерации. Игрушки «Десятого королевства» собирают рекордное количество призов, медалей и дипломов, становясь победителем абсолютно во всех значимых конкурсах детской игрушки, проводимых в стране.

    Подробнее
  • Операционный и финансовый лизинг — различия

    Мир финансирования активов, договоров аренды и лизинга бывает не всегда настолько понятен, как хотелось бы. Одна из областей, при понимании которой часто возникают сомнения, — разница между финансовым и операционным лизингом.

    Подробнее
  • Лизинг 50/50: новый автомобиль для сотрудника за общий счет

    В предыдущей статье мы писали, как автолизинг может стать для руководителя компании эффективным способом стимулирования сотрудников. Однако для тех категорий персонала, что испытывают очевидную потребность в корпоративном транспорте, новый автомобиль не является крупным бонусом, скорее, рабочим инструментом, который должен быть предусмотрен на рабочем месте по умолчанию.

    Подробнее
  • Автомобиль в лизинг как способ мотивации сотрудника

    Перед всеми руководителями рано или поздно встает вопрос о том, как мотивировать сотрудников — особенно, если речь идет о людях, работающих в компании не первый год. Способы нематериального стимулирования (оптимизация рабочего графика, поощрение званиями и дипломами и т.д.) постепенно перестают быть эффективными, так что без повышения уровня заработной платы становится не обойтись. Однако есть и альтернативный вариант материального вознаграждения — более удобный для руководителя, чем обычная прибавка к окладу. Речь о предоставлении сотруднику автомобиля, оформленного в лизинг на компанию.

    Подробнее
  • История развития автомобильного лизинга

    Лизинг автомобилей — финансовая услуга для нашей страны уже привычная, но все-таки молодая, в России соответствующий рынок начал развиваться меньше 30 лет назад. Иначе ситуация обстоит на Западе: первый бизнес по прокату автомобилей появился в США еще в 1918 году (компания Rent-A-Car)

    Подробнее
  • Машина для гендиректора: как не прогадать при покупке

    Генеральный директор, как ни крути, лицо компании, и автомобиль — часть его имиджа. Прибытие на деловую встречу на излишне скромной машине может ударить по деловой репутации, стать поводом для пересудов и даже подорвать доверие к организации. В этом материале мы рассмотрим существующие варианты приобретения авто бизнес-класса и наглядно продемонстрируем, какой из них наиболее выгоден.

    Подробнее
  • Три причины воспользоваться услугой трейд-ин

    Трейд-ин — это отличная возможность для юридического лица или индивидуального предпринимателя приобрести новый автомобиль взамен старого. В Европлане вы сможете легко и быстро продать подержанную машину, а вырученные средства внести как первый платеж по лизингу нового автомобиля или использовать их на оплату действующих лизинговых договоров.

    Подробнее
  • Лизинг или кредит: счет 6:2 в пользу лизинга

    У небольших компаний часто не бывает свободных денег. В этой ситуации приходится брать автомобиль при помощи заемных средств – то есть в кредит или в лизинг. Мы рассмотрели оба варианта по 8 параметрам, важным для любой компании. В каждом раунде мы присуждаем 1 очко либо лизингу, либо кредиту, а в конце статьи подводим итоги «матча» и определяем победителя.

    Подробнее
  • Автолизинг: как приобрести автомобиль с выгодой для бизнеса

    Не каждый предприниматель или компания может приобрести автомобиль сразу на собственные накопленные средства. Именно автолизинг становится спасением для тех бизнесменов, кому необходима «рабочая лошадка», а средств на ее покупку пока не набралось. О преимуществах автолизинга для малого и среднего бизнеса в России мы расскажем в этой статье.

    Подробнее
  • Как не потерять 400 000 рублей при покупке автомобиля?

    Вы – владелец компании или индивидуальный предприниматель, и вы решили потратить 1 млн. руб. на то, чтобы купить служебный автомобиль. Если вы купите авто за счет своей зарплаты, то у вас на покупку останется только 567 тыс. рублей. За счет дивидендов – 590 тыс. рублей. А если за счет компании – то целый 1 млн. рублей. Как такое может быть? Ответы в нашей статье.

    Подробнее

Подпишитесь на рассылку со статьями Европлана



Спасибо! Вы подписаны.

Мы в социальных сетях

Закрыть

Заказать звонок

Менеджер Европлана перезвонит Вам в течение 15 минут.

Оставляя заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за обращение в Европлан!

Номер вашей заявки: №
Менеджер Европлана перезвонит Вам в течение 15 минут.
Если этого не произошло, вы можете обратиться по телефону:
8 (800) 250-80-80

{{ ctrl.errorMessage() }}

Заявка отправляется